路痴的福音!AR导航应用让认路更简单

| 2017-11-09 14:51:06

【摘要】通过事先导入应用之中的数据资料,让玩家扫描到每一栋建筑、每一条道路上都会浮现出它们相应的名称以及我们要走的方向。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  AR导航是我们在AR安全问题方面提到的一个非常重要的点,近日就有这样一款AR导航应用横空出世,并且制作方还对它进行了测试,证明了它的好用之处。

  这款应用,通过事先导入应用之中的数据资料,让玩家扫描到每一栋建筑、每一条道路上都会浮现出它们相应的名称以及我们要走的方向,有了这样一款应用,我们还会害怕迷路吗?

路痴的福音!AR导航应用让认路更简单

  首先我们要介绍一下制作出这款应用的厂商,Blippar。这是一家位于伦敦的增强现实(AR)技术公司,它可以说是AR技术领域的先驱,它们现在正在研究的,就是如何将虚拟的数字图像直接覆盖到现实生活中,作为我们日常生活的道具,让生活更加便利。

  这款路痴神器的名字叫做《AR City》,与苹果的ARKit技术不同,这款技术在使用的时候不需要用户手动添加虚拟内容,整个城市的地图都已经按比例缩放在电脑中,玩家所需要做的仅仅只是下载这个软件并且应用它。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道