体验农场生活 《收获模拟器 VR》即将发售

| 2017-11-14 14:45:34

【摘要】玩家可以在游戏中经历购买种子、培育、耕耘、种植、收割庄稼、照料动物的农场体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

体验农场生活

  小时候我们玩着《牧场物语》,经营着一家农场的游戏时光是多么令人怀念。如今,早已进入社会开始工作后的我们,别说真正去体验农场生活,就连再次打开《牧场物语》的游戏时间都可能挤不出来。近日,开发商Sakis25 Games为了让更多人能够体验到在农场生活,推出了一款以经营农场为主题的VR模拟游戏《收获模拟器 VR(Harvest Simulator VR)》。

宣传视频

游戏介绍

  《收获模拟器 VR》是一款休闲模拟游戏,玩家可以在游戏中经历购买种子、培育、耕耘、种植、收割庄稼、照料动物的农场体验。

体验农场生活 《收获模拟器 VR》即将发售

  玩家可以将收获的庄稼和鸡蛋到市场上贩卖,赚到的金钱可以购买新的工具和必需品,还可以扩张农场面积。

体验农场生活 《收获模拟器 VR》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,支持HTC Vive设备,售价尚未公布。对此类模拟经营农场游戏感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道