Steam版推迟到明年!《脑内》AR版登陆ios

| 2017-11-30 14:30:35

【摘要】没有VR设备的玩家可以选择下载AR版的《脑内》,感受一下该作的魅力。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今年早些时候,开发商KO_OP发布了一款VR益智休闲游戏《脑内(Gnog)》到PlayStation VR平台。苹果的aikit工具发布后,开发者宣布将开发出《Gnog》的AR版,现在,AR版已经登陆ios平台。

Steam版推迟到明年!《脑内》AR版登陆ios

  《Gnog》的感来自上世纪90年代色彩鲜艳的小型玩具,例如八宝盒(Polly Pocket)和万能麦斯(Mighty Max)。《GNOG》是一款特殊的解谜游戏,不同怪物的大脑里包含着自己独特的谜题。玩家需要通过不同的操作方式来解决难题,在动画场景中或推、或移动、或翻转怪物的大脑。

Steam版推迟到明年!《脑内》AR版登陆ios

  《Gnog》ios版看起来和PSVR版非常相似,不过开发商修改了操作方式,玩家通过触摸屏来。用户可以在iPhone或iPad上下载《Gnog》ios版,激活可选的AR模式将平面变成一个虚拟的玩具盒,玩家将通过新的交互方式来解开谜题。ios版还包含了其他新功能,如包含Gnog主题的iMessage贴纸。

Steam版推迟到明年!《脑内》AR版登陆ios

  ko_op还宣布,原计划将于今年11月登陆Steam的《Gnog》将推迟到明年1月份,兼容HTC Vive、Oculus Rift和PSVR。开发人员解释,跳票是为了加入更多的新内容和功能。

  值得一提的是,《Gnog》PSVR版本在本站的评测高达7.0分,是一款较为优秀的解谜游戏,喜欢解谜的玩家们可以试试ios版本,APP Store就可以下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道