发行时间待公布 《矢量冲刺》登陆Steam商店

| 2017-11-23 14:27:27

【摘要】曾在巴黎游戏展前发布会上露面过的VR竞速游戏《矢量冲刺(Sprint Vector)》登陆了Steam商店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

奔跑无极限!不一样的VR新体验《矢量冲刺》

  近日,曾在巴黎游戏展前发布会上露面过的VR竞速游戏《矢量冲刺(Sprint Vector)》登陆了Steam商店,开发商Survios公布了一段关于游戏的回顾视频。

宣传视频

游戏介绍

  《矢量冲刺》是一款竞速VR游戏,游戏中玩家不仅要跨越致命的次元赛道,还需要攀登极高的墙壁,享受到300英里每秒的下坡冲刺。

发行时间待公布 《矢量冲刺》登陆Steam商店

  据了解,这是一款多人竞速游戏,Survios创新设计的流体运动系统和运动机制确保玩家在游戏中高速移动的情况下,能够舒适地进行。游戏还加入了武器道具系统,玩家在比赛的过程中,可以用武器和道具来骚扰对手。同时,游戏也支持单人模式,玩家可以在各种地图进行训练。

发行时间待公布 《矢量冲刺》登陆Steam商店

  目前,《矢量冲刺》已经登陆Steam商店,根据页面信息显示,游戏的发行时间待定,有望在年底发售,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道