内容敏感 《虚拟现实女孩》惨遭V社下架

| 2017-11-29 14:27:04

【摘要】由于游戏本身涉及敏感内容,再加上Steam社区中不少玩家的反馈举报,最终Valve迅速下架了该游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今日,Steam上一款由ErosVR开发的VR游戏虚拟现实女孩(Virtual Reality Girls)》遭到下架。由于游戏本身涉及敏感内容,再加上Steam社区中不少玩家的反馈举报,最终Valve迅速下架了该游戏。

内容过于敏感 《虚拟现实女孩》惨遭V社下架

  这是一款模拟体验游戏,在游戏中将会有着性感热辣的舞娘为玩家表演私人舞蹈。同时,玩家还可以定制女孩的服装和舞的场景。

内容过于敏感 《虚拟现实女孩》惨遭V社下架

  在游戏上架的时候,我们就为其进行了试玩与简评。实际上,游戏呈现出来的内容仅仅只是一个噱头,毫无可玩性。尽管,开发商称游戏中并没有任何成人向的性活动内容,但实际上,游戏中丝毫未挂的跳舞女郎确实超过了目前Steam上架游戏的尺度。

内容过于敏感 《虚拟现实女孩》惨遭V社下架

  目前,游戏已经在Steam上下架,之前因为好奇或某些原因买过此游戏的玩家可以选择退款。当然,要符合Steam本身的退款政策。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道