当王牌飞行员 《武装直升机2 VR》登陆Steam

| 2017-11-10 14:25:29

【摘要】玩家将扮演前王牌飞行员“迪伦·瑞斯”中尉,作为唯一一位能驾驶高科技武装直升机的飞行员。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

当王牌飞行员

  去年年底,来自韩国的开发商Joycity在Gear VR平台上推出了《武装直升机(Gunship Battle)》系列的VR游戏《武装直升机2 VR(Gunship Battle2 VR)》。游戏发售后也曾登顶销量榜排名第一的宝座。值得一提的是,Joycity在研发这款游戏的过程中,曾访问了韩国陆军直升机驾驶学校,获得了各种武装直升机的研究资料,让游戏的体验更加有沉浸感。

宣传视频

  近日,《武装直升机2 VR:Steam版(Gunship Battle2 VR: Steam Edition)》登陆Steam商店,通过页面的预览截图可以看出,游戏的画面还有体验都得到了提升,玩家能够通过HTC Vive和Oculus Rift这两款头显体验到驾驶武装直升机的真实体验。

当王牌飞行员 《武装直升机2 VR》登陆Steam

游戏介绍

  和Gear VR版一致,将完整的故事剧情保留在Steam版,玩家将扮演前王牌飞行员“迪伦·瑞斯”中尉,作为唯一一位能驾驶高科技武装直升机的飞行员,必须与一个神秘的武装组织对抗,并找出幕后主使者。

当王牌飞行员 《武装直升机2 VR》登陆Steam

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将在11月15日解锁发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道