《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR

| 2017-11-21 14:25:06

【摘要】自从索尼在E3发布会宣布将于9月份推出《最终幻想15:深海巨兽》以来,这款游戏便一直吸引着人们的关注。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  自从索尼在E3发布会宣布将于9月份推出《最终幻想15:深海巨兽(Monster of the Deep: Final Fantasy XV)》以来,这款游戏便一直吸引着人们的关注。但是却因各种原因延期至今,终于在今天《最终幻想15:深海巨兽》这款游戏正式登陆PSVR。

《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR

  《最终幻想15:深海巨兽》是Square Enix在PlayStation 平台上推出的第一款VR游戏,游戏以《最终幻想》的世界观为背景,玩家将跟随王子与其他角色踏上钓鱼之旅。凭借着游戏名字《深海巨兽》我们就可以了解到这款游戏不会是单单钓几条小鱼这么简单,在波光粼粼的水面下隐藏着一些不为人知的庞然大物。

  玩家被雇来寻找并抓住潜伏在水底深处的各种危险的巨型鱼,为了更好的抓住它,玩家需要捕捉几条小鱼吸引它,并使用手中的弩射中它!

  在完成任务之前,玩家还能够升级一下自己的装备,购买自己喜欢的服饰。除了简短的主线任务,为了增加游戏的可玩性,开发商还增加了一些其他的游戏模式,例如与Noctis一起钓鱼的比赛等。

《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR

  其中这款游戏最大的亮点在于玩家可与自己喜爱的《最终幻想》里面的人物面对面进行聊天,一同围坐在篝火旁,感觉你也成为了《最终幻想》团队的一部分一般。甚至你还能够在钓到了一条鱼后进行拍照,记录下这个难忘的瞬间。

  对这款《最终幻想15:深海巨兽》感兴趣的玩家现在已经可以在PlayStation Store进行购买了,游戏只支持PSVR,售价29.99美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道