支持语音念咒语!《破碎封印》物法双核攻击

| 2017-11-10 14:09:44

【摘要】在《破碎封印》这个魔幻的世界中,玩家不仅可以用真实的语音来念动咒语操控魔法进行战斗,还能够通过握起手中的武器亲身体验和邪恶怪物的战斗。

  近日,一款由国内厂商上海异界信息科技有限公司带来的一款独立动作类游戏《破碎封印(The Broken Seal)》已经正式开始发售。这款游戏将带玩家进入一个魔法的世界中奋勇杀敌,而与其他游戏不同的是,《破碎封印》这款游戏玩家能够通过念动咒语操控魔法进行战斗。带给玩家不一样的游戏体验。

51.jpg

  对于魔法技能,游戏中并未设置技能冷却时间,以玩家自然念诵咒语的速度决定技能的释放频率。游戏中的咒语有各种不同的效果:攻击性的火球,辅助性的冰封术,强化性的附魔等,并且玩家在游戏中,通过战胜各处的BOSS,还能够解锁更多的技能。

52.jpg

  和市面上的其他VR游戏比较而言,《破碎封印》有非常丰富的游戏内容。游戏世界由众多不同气候的场景构成,例如:平原森林、遗迹迷宫、雪山冰川等。

  游戏中,支持玩家彼此之间进行语音交流,当然语音交流需要在联网的情况下才能够进行。游戏并未采用当前市面大部分其他游戏选择的瞬移方式进行移动,而是自然行走奔跑,冲刺跳跃。根据人体工程学为每个每个玩家设定自身移动速度,以保证VR下不会产生眩晕感。

  在破碎封印中,玩家除了可以选择联网方式和其他玩家一共游戏外,即便在单机模式下,游戏也提供了召唤宠物的功能。宠物会帮助玩家进行战斗,这不仅能够减轻战斗压力,同时也令玩家感觉“自己不是一个人”。因为是一款可多人同时在线的游戏,所以玩家在游戏中拥有完整的自我而非只有双手,玩家彼此间当然也可以看到对方完整的形象和动作。

53.jpg

游戏RPG:

  1) 角色成长:玩家会随着战斗和探险逐步的获得等级提升;

  2) 装备:战利品中有大量的武器装备,供玩家选择;

  3) 技能:游戏中有数十种魔法技能,各自有不同的咒语和效果,需要玩家逐步挑战学习,并且随着玩家等级的提升,玩家可以选择对其进行升级强化;

  4) 地图:在游戏中说出咒语“打开地图”(按键也可以),玩家可以查看自己当前的位置,以及目标任务所在的位置;

  5) 任务:简单明了,为玩家指引战斗目标;

  6) 仓库:真的是仓库- -;

  7) NPC:各种买卖,召唤宠物,接取任务等等;

  这款《破碎封印(The Broken Seal)》游戏已经在Steam开始发售,原价116元现在限时促销只需87元,11月15日即恢复原价,游戏支持中英文,感兴趣的玩家可以入手啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道