动画公司Janimation让你在VR中乘坐热气球

| 2017-11-28 14:06:29

【摘要】近日,一家总部位于达拉斯的动画公司Janimation创建了一款可以让你在虚拟现实中乘坐热气球的VR游戏。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  乘坐热气球飞向无边的天空中,相信任何人都会向往这样的旅途。但是想要制作一个热气球并且把它升上天空却是一件十分耗时耗力的事情。不过近日,一家总部位于达拉斯的动画公司Janimation创建了一款可以让你在虚拟现实中乘坐热气球的VR游戏

动画公司Janimation让你在VR中乘坐热气球

  玩家将被放置在一个柳条篮子中,之后在虚拟现实中感受热气球从地面慢慢升起。在体验的过程中,随着玩家头显的转动能够看到各个方向不同的风景。篮子会随着玩家在体验中感受到的风而晃动,还能够感受到风与温度的变化,带来超真实的VR体验。

  这种体验类似于迪士尼未来世界主题公园的骑行“soarin”,用户能够感受到美丽的景色展现在他们的眼前。

  这款游戏有三种模式供玩家选择:简单,高级,专家级。不同的等级中用户会遇到不同的天气,等级越高遇到的天气将会更恶劣,操控热气球的难度也会变得越大。但是同样的,飞行的范围以及能够看到的视野范围也会变得更大。

动画公司Janimation让你在VR中乘坐热气球

  值得一提的是,专家级模式玩家不仅需要面对恶劣的天气,还会进入到侏罗纪时代,要求玩家消灭地面的恐龙。Janimation的CEO Steve Gaconnier表示:接下来除了恐龙模式,我们在游戏中还会推出僵尸模式。

  据了解,Janimation公司也正在想办法让这款游戏与旅游业以及酒店业相结合,作为一些旅游的替代方案,在游戏中体验旅游目的地的景色。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道