VR玩家超31万!《生化危机7》获金摇杆奖

| 2017-11-19 14:04:38

【摘要】“金摇杆奖”(Golden Joystick Awards)是英国最著名的游戏产业大奖,其中今年的最佳虚拟现实游戏由《生化危机7》夺得。

  “金摇杆奖”(Golden Joystick Awards)是英国最著名的游戏产业大奖,以公众投票选出一年中最佳的各平台游戏,是继街机奖(Arcade Awards)之后最古老的游戏产业大奖,同时也被玩家看作是游戏界中的“奥斯卡”。

勇破纪录!《生化危机7》VR版用户或超40万

  而今年新增了”最佳虚拟现实游戏“类别评选,以下获得提名的 VR 游戏名单:

  《遥远星际(Farpoint)》——平台(PSVR)

  《孤声(Lone Echo)》——平台(Oculus Rift)

  《生化危机 7(Resident Evil 7 biohazard)》》——平台(PSVR)

  《星际迷航:舰桥成员》——平台(PSVR / Rift / Vive)

  《燥热(SUPERHOT VR)》——平台(PSVR / Rift /Vive)

  其中最佳虚拟现实游戏由《生化危机7》夺得,根据官方提供的数据,截止到目前为止《生化危机7》全球已售出 400 万张,其中 VR 玩家已超过 31 万。

  游戏故事背景

  是3 年前失踪的妻子发来的一封邮件,主角(伊森.温特斯)为了寻找妻子开车去到路易斯安那州的一间荒废的宅邸中,并在充满诡异的屋内到处搜索时突然受到不明人物的袭击并失去了意识,而等伊森醒来时发现却在住在疯狂宅邸等贝克家中……(本文源于913VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道