PTC Vuforia平台支持Vuzix M300智能眼镜

| 2017-11-19 14:00:31

【摘要】Vuzix为旗下的M300智能眼镜引入了对PTC Vuforia平台的支持。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  之前我们报道过Vuzix第三季度财报营收超百万,这对Vuzix来说是美好的一年,得益于企业和商业对增强现实的运用日益增加。为了进一步扩大影响力,Vuzix继续与PTC合作,还为旗下的M300智能眼镜引入了对PTC Vuforia平台的支持。

PTC Vuforia平台支持Vuzix M300智能眼镜

  一直以来,Vuzix通过针对AR技术的使用来改善业务成功,苹果ARKit的推出和谷歌眼镜(Google Glass)的重新推出让企业级AR技术备受关注,Vuforia是AR应用程序开发中最流行的软件平台之一,其对M300智能眼镜vuforia支持将使开发者创建应用程序更为容易。

  Vuforia开发者现在可登陆Vuzix开发者门户网站下载Unity2017.3 Beta或Vuforia早期访问版本,以便开始为设备开发应用程序。

PTC Vuforia平台支持Vuzix M300智能眼镜

  “这是AR在企业中的一个重要里程碑,免提设备在这方面至关重要。企业开发人员和解决方案提供商现在可以开发和部署应用程序vuforia M300–在企业成熟的设备,”Vuforia PTC CEO Jay Wright说。

  “我们为vuforia AR平台引入对M300智能眼镜完全支持感到非常兴奋,”Paul Travers说,首席执行官和总裁,Vuzix。“vuforia将使我们能够扩大我们的市场机会,同时也帮助我们区分M300与其他竞争对手。”

  Vuzix M300智能眼镜正在运往全球45个国家,在未来几个月内计划扩大到另外十个国家。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道