揭晓淘宝双十一AR捉猫猫攻略及黄金猫介绍

| 2017-11-03 13:57:50

【摘要】用户进入“2017双十一捉猫猫 ”活动主界面,打开AR摄像头,当猫处于镜头中时,点击丢箱子按钮,即可丢出箱子,砸中则猫进入箱子。

  一年一度的双十是淘宝最大的盛会,几乎全网都是其活动消息,延续去年的“捉猫猫”玩法已经展开,相信大家都迫不及待了解攻略了,接下来为你介绍捉猫猫攻略及淘宝黄金猫活动。

揭晓淘宝双十一AR捉猫猫攻略及黄金猫介绍

  2017淘宝双十一捉猫猫攻略

  用户进入“2017双十一捉猫猫 ”活动主界面,打开AR摄像头,当猫处于镜头中时,点击丢箱子按钮,即可丢出箱子,砸中则猫进入箱子。捉猫成功后,将获得抽奖机会,用户通过参与抽奖即有机会获得双11红包、双11购物券、双11晚会门票、迪士尼乐园门票等奖品。

  据了解,2.5亿现金被分为“普通红包、稀有红包、传说红包”出现在游戏中,好友之间相互点亮即可得到红包,集满3个红包还能与好友进行“双十一火炬红包互抽”、双方互换红包,获得更大惊喜,单个红包金额最高可达1111元。

揭晓淘宝双十一AR捉猫猫攻略及黄金猫介绍

  黄金猫活动介绍:

  传说中的“黄金猫”更将于11月4日、5日、11日三天集体空降全国近60个核心商圈。

  11月4日、5日正好是周六、周日哦,大家期待这个周末一起捉猫猫吧。

  1、全民捉猫猫、炫目快闪店,天猫双11让线上线下欢聚。

  2、今年的玩法应该是和去年差不多,当猫处于镜头中时,点击丢箱子按钮,即可丢出箱子,砸中则猫进入箱子。砸不中可继续砸,连续3次箱子砸不中,则猫会逃走。

  3、被砸中后进入箱子的猫存在逃走的可能,约1-2秒后出结果,若猫最终未逃走,则捉猫成功。

揭晓淘宝双十一AR捉猫猫攻略及黄金猫介绍

  这段时间拿着手机在街上晃的人其实是为了捉猫猫,你加入了吗?

  (来源:网络)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道