用呼吸拯救动物 《生命之息》登陆Steam平台

| 2017-11-03 13:48:05

【摘要】玩家需要通过自身的呼吸释放生命之力来治疗受伤的动物,让它们能够恢复生机。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

用呼吸拯救动物

  瑜伽,是一种修身养心的运动,它可以帮助人们改善生理、心理、情感和精神方面的问题,达到身体与心理的统一。而想要尝试瑜伽就必须先学会冥想,通过冥想控制自己的呼吸和情绪状态。近日,游戏开发商Big Bright Monster推出了一款以冥想为主题的模拟VR游戏——《生命之息(Prana)》。

宣传视频

游戏介绍

  《生命之息(Prana)》是一款模拟游戏,游戏中玩家将置身在奇幻的世界中,周围充满了各种受伤的动物,而玩家需要通过自身的呼吸释放生命之力来治疗受伤的动物,让它们能够恢复生机。

用呼吸拯救动物 《生命之息》登陆Steam平台

  开发商Big Bright Monster想通过这种用呼吸的操作玩法帮助玩家学习控制自己的呼吸与情绪,从而能够更快达到冥想的状态。

用呼吸拯救动物 《生命之息》登陆Steam平台

  目前,游戏已经Steam商店,将在 3 天(11月7日)后解锁发行,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift设备,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道