执行高难度任务 《无人机渗透者》登陆Steam

| 2017-11-30 13:44:40

【摘要】玩家的主要目标是消灭本拉登,并释放出被抓的人质士兵。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

执行高难度任务

  近日,开发商U24 Solutions打造的VR游戏《无人机渗透(Drone Infiltrator)》登陆Steam平台。

宣传视频

游戏介绍

  这是一款模拟飞行游戏,游戏中玩家将操控无人机去执行各种任务。玩家的主要目标是消灭本拉登,并释放出被抓的人质士兵。

执行高难度任务 《无人机渗透者》登陆Steam

  值得一提的是,根据官方的介绍,游戏中的地图场景根据本拉登的院子实景真实模拟。让玩家在游戏中亲眼目睹,到底他的院子又会是怎么样的一个地方。

执行高难度任务 《无人机渗透者》登陆Steam

  目前,游戏已经登陆Steam平台,根据页面信息显示,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道