AR全息玩具Merge Cube销量达到100万台

| 2017-11-10 13:30:08

【摘要】自从上市以来,这款AR玩具产品已经获得了显著的成绩,现在销量已经达到了100万台的里程碑。

  曾在今年8月,我们报道过一款全息AR玩家——Merge Cube。该AR玩具以 14. 99 美元的价格在沃尔玛销售。自从上市以来,这款AR玩具产品已经获得了显著的成绩,现在销量已经达到了100万台的里程碑。

AR全息玩具Merge Cube销量达到100万台

  Merge Cube主要面向儿童,用户实际上可以握持设备并选择一系列有趣的,教育性的和适合亲子娱乐的全息内容,比如Octopet这样的虚拟宠物小游戏,或者Galactic Explorer这样的教育性内容,又或者是“Mr Body”这样的全息解剖课堂。

  目前Merge Cube已经登陆沃尔玛,百思买和Target,以及诸如亚马逊这样的在线售渠道。Merge VR相信,大部分卖出的设备都将作为圣诞节礼物。其中一个证据是《Toy Insider》和《Good Housekeeping》这样的刊物都把Merge Cube推荐为2017年的热门节日礼物之一。另外,这款产品同样赢得了Good Housekeeping Best Toy Award和National Parenting Products Award等奖项。

AR全息玩具Merge Cube销量达到100万台

  但Merge VR仍然在努力开发更多的内容,以迎接即将到来的圣诞假期。如果应用符合Merge Cube并且能够在12月25日前发行,Merge VR鼓励开发者马上与他们联系,这样就能审核应用并提交至Merge Cube Miniverse官网。

  值得一提的是,Merge曾经拿出了 100 万美元的 VR/AR 开发者基金,旨在支持与其产品线兼容的内容创作者。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道