11月欧美服PS+会免名单出炉 包含两款VR大作

| 2017-11-02 12:27:13

【摘要】2017年11月欧美服PS+会员免费游戏名单正式公布,其中还包含了《边界:舞之灵》、《直到黎明:血戮》两款支持PSVR的游戏作品。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  2017年11月欧美服PS 会员免费游戏名单正式公布,分别有六款游戏加入会员免费玩的行列中,其中还包含了《边界:舞之》、《直到黎明:血戮》两款支持PSVR的游戏大作。

视频

  其中《边界:舞之灵(BOUND: Shattered Kingdom)》是一款动作冒险游戏,玩家将化身为这位灵魂舞者,通过舞蹈,将喜怒哀乐传递给所有人,一步步地走近主角的内心世界,和那充满哀伤的童年记忆。游戏用舞蹈的方式将小女孩难以用言语表达的敏感内心,表现地极为细腻,加上出色的画面与音效配合,使得整个游戏精彩无比。

11月欧美服PS

  而另一款《直到黎明:血戮(Until Dawn:Rush Of Blood)》将从11月7日-1月2日期间限时领取。来自打造了PS4经典惊悚游戏《直到黎明》的VR之作,游戏延续了《直到黎明》经典的恐怖元素,将原作中熟悉的恐怖角色一一搬进了VR的恐怖世界中,并加入了刺激的射击玩法。

11月欧美服PS

  除了这两款PSVR玩家可以体验的游戏以外,11月欧美服PS 会员免费游戏名单还有:

  PS4《百战天虫:战场(Worms Battlegrounds)》

  PS3《异型战机重制版(R-TYPE Dimensions)》

  PS3《玩偶功夫(Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic)》

  PS4、PSV《地牢朋克(Dungeon Punks)》

  PSV《断剑5:毒蛇的诅咒第一章与第二章(Broken Sword 5 – the Serpent’s Curse Episodes 1 and 2)》。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道