有望在明年初面世!LG头显专利曝光透图

| 2017-11-12 12:01:03

【摘要】LG头显是否有望成为“第四大头显”?

  我们知道LG和Valve合作推出一款新头显,命名为LG UltraGear VR,不过LG一直没有公布详细的性能配置,不过现在一项专利让我们看到了LG头显的全貌。

有望在明年初面世!LG头显专利曝光透图

  专利由荷兰网站 LetsGoDigital 发现,文件所提供的 VR 头显与我们今年早些时候看到的原型相比,最大的不同点是头显可以从中间分开,这大概是为了更方便摘取。头显内置集成耳塞,其中一副草稿图显示,用户把头显挂在脖子上仍可以戴着耳塞听音乐。后面的表盘可用于收紧和松开头显。

有望在明年初面世!LG头显专利曝光透图

  我们在今年早些时候已经确定了 LG 的 VR 头显单眼分辨率为 1440 x 1280,刷新率为 90Hz,提供 110 度的视野,并支持 SteamVR 游戏,跟 Vive 和 Rift 一样,需要连接到 Windows PC 上使用。不过所有这些细节都有可能发生变化。

  专业人士预测LG头显将在2018年初发布,很有可能在某个大型展会上,Steam平台的内容将会全数支持该头显。

(转自VR科技网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道