体育奥运赛事 《奥林匹克VR》登陆Steam

| 2017-11-21 11:58:08

【摘要】开发商Anarkica Games推出了一款以奥运赛事为主题的VR游戏《奥林匹克VR(OlympicVR)》。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

体育奥运赛事

  作为4年一次的奥运会,即将在东京举办,虽然我们不能亲自参与到奥运会的各种运动赛事中,但是通过游戏我们还是可以过一把奥运瘾。近日,开发商Anarkica Games推出了一款以奥运为主题的VR游戏《奥林匹克VR(OlympicVR)》。

宣传视频

游戏介绍

  《奥林匹克VR》是一款体育游戏,游戏中玩家将参与各项体育比赛。同时,还有三种不同的难度供玩家挑战。

体育奥运赛事 《奥林匹克VR》登陆Steam

  游戏共有短跑、标枪、飞碟射击、远、跨栏赛跑、射箭、攀登7项运动赛事。其中,攀登也是2020年新增的运动赛事。

体育奥运赛事 《奥林匹克VR》登陆Steam

  目前,《奥林匹克VR》已经登陆Steam商店,尚未解锁发行。通过页面信息显示,游戏仅支持HTC Vive,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道