日本AR技术公司meleap获得3亿日元融资

| 2017-11-17 11:52:41

【摘要】meleap成立于2014年1月,是一家致力于创造趣味性产品的AR技术公司。

  近日,日本AR软件公司meleap宣布已完成3亿日元(约300万美元)的A轮融资,由Incubate camp领投、DBJ Capital及SMBC Venture Capital跟投。据悉,此次融资的目的是为了建立美国、马来西亚分公司,加速海外业务拓展。

  meleap成立于2014年1月,是一家致力于创造趣味性产品的AR技术公司。公司希望用户能够在产品中解放压抑的自我,找回童年的快乐。meleap擅长将体育、竞技项目与AR技术相结合,目前已研发出多款作品。

  《HADO》是该公司在2014年研发的一款3V3真人对战游戏,玩家将被分成两个队伍,佩戴好AR头显以及特殊的手臂护腕对敌人进行能量攻击。目前本作已在全世界9个国家,25个店铺进行运营,玩家数量超过60万。并且在今年的12月,还将举办《HADO》的世界杯比赛。

  在这笔投资到位之后,meleap计划在美国以及马来西亚建立分公司,强化店铺建立以及顾客服务体制。在软件开发方面,meleap还将继续开发除《HADO》之外的AR竞技类游戏,加大软件开发强度,在明年发布新产品。

  meleap的Lim在采访中曾说道,“我们目前已经在广州开设了办事处,并且已经开始中国的合作计划,希望能够世界杯赛事为中国市场开辟新的道路”。看来,未来我们也会在中国市场上看到meleap所开发的AR游戏。

(转自新浪VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道