万代游戏推出游戏:《幽灵诞生之鬼祟猎犬》

| 2017-11-22 11:52:13

【摘要】近日,万代游戏宣布将推出一款名为《幽灵诞生之鬼祟猎犬(Ghost in the Shell:Arise Stealth Hounds)》的PVP VR街机游戏。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  近日,万代游戏宣布将推出一款名为《幽灵诞生之鬼祟猎犬(Ghost in the Shell:Arise Stealth Hounds)》的PVP VR街机游戏。这款游戏玩家将会和其他七名玩家身处一个20m×12m的巨大竞技场中,每名玩家配备一个VR头显及PC背包。

60.jpg

  据万代游戏介绍:在虚拟世界中,八名游戏玩家将4对4分成特种部队以及恐怖组织两个阵营。可以看出,这是一款类似于反恐精英类的第一人称射击类游戏,但是其超大范围的游戏场地想必会带给玩家在PC端不一样的竞技体验。值得一提的是,游戏中玩家将会拥有光学伪装、修复身体等技能。

61.jpg

  游戏中,玩家们需要共同配合,使用手中的枪型外设进行战斗,争取让己方的成员存活到最后。玩家需要注意躲避游戏世界中各种各样的障碍物,或者也可以将它们作为掩体掩护自己。战斗直至剩下最后一方的队员为胜利。

62.jpg

  目前,这款《幽灵诞生之鬼祟猎犬(Ghost in the Shell:Arise Stealth Hounds)》的PVP VR街机游戏将于12月9日在新宿的VR体验店推出,其他地区暂无此款游戏的体验店。感兴趣的玩家只能在新宿区域购买门票体验。这款游戏在将来有可能会登陆美国以及其他西方国家。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道