热辣性感 《虚拟现实女孩》正式发售

| 2017-11-27 11:43:32

【摘要】如果你曾经梦想过激情奔放、性感的私人舞蹈表演,由辣妹表演,那么这款游戏最适合不过了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今日,开发商ErosVR打造的成人向VR游戏虚拟现实女孩(Virtual Reality Girls)》正式发售,通过Steam商店上展示的预览截图可以看出,游戏的尺度非常之大。

热辣性感 《虚拟现实女孩》正式发售

  《虚拟现实女孩》是一款模拟体验游戏,游戏中将会有着性感热辣的舞娘为玩家表演私人舞蹈。同时,玩家可以自行挑选跳舞女孩的服装和场景。

热辣性感 《虚拟现实女孩》正式发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,售价为41元,支持HTC Vive与Oculus Rift。不过,目前根据已有的玩家评论看出,游戏的可玩性并不高,感兴趣的玩家可以等待我们稍后的简评参考,再考虑是否有必要购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道