体验各种乐器 《即兴演奏 VR》即将发售

| 2017-11-24 11:43:05

【摘要】游戏中玩家可以自由体验竖琴、架子鼓、定音鼓、特雷门琴各种乐器。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

体验各种乐器

  近日,开发商Prismic Studios打造的休闲音乐游戏《即兴演奏 VR(Jam Session VR)》登陆Steam。

宣传视频

游戏介绍

  《即兴演奏 VR》是一款音乐游戏,游戏中玩家可以自由体验竖琴、架子鼓、定音鼓、特雷门琴各种乐器。同时,游戏还有趣地将天气与乐器相融合。

体验各种乐器 《即兴演奏 VR》即将发售

  例如,当玩家敲打架子鼓时,每次敲打都会带来雷鸣。而且游戏内置了各种不同风格的主题场景,玩家可以在不同的场景中享受乐器演奏的乐趣。

体验各种乐器 《即兴演奏 VR》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam,根据页面信息显示,距离游戏解锁发行还有14小时的时间。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会在第一时间发布游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道