真实飞虎?《亡命小队》双人合作模式有亮点

| 2017-11-11 11:39:31

【摘要】目前《亡命小队》已被评为T级(Teen:适合 13 岁或以上玩家),并警告有血腥暴力内容内容

  索尼在之前宣布了未来一段时间内将会公布20多款PSVR游戏,其中包括第一人称射击游戏《亡命小队(Bravo Team)》,但并没有公布更多游戏内容,但我们从ESRB机构那里窥见了一些新消息。

真实飞虎?《亡命小队》双人合作模式有亮点

  ESRB全称娱乐软件分级委员会,是美国的监管机构,负责为电子游戏分级和决定适宜年龄。所以他们可以比别人更早看到游戏,是那些即将到来的游戏很好的信息来源。

  目前《亡命小队》已被评为T级(Teen:适合 13 岁或以上玩家),并警告有血腥暴力内容内容。有趣的是游戏的描述:玩家将在一个虚构的国家对抗民兵。描述中还提到游戏的某些模块允许玩家命令小队中的同志们对敌军士兵进行偷袭。

  游戏将具有单人模式,极可能是AI控制队友的那种,不过最引人注目的还是它的合作模式。正如国外知名VR网站对它的预评那样:

  “《亡命小队》实际应视为一款纯2人游戏,因为这将会是游戏最有趣的部分。玩家不仅要在队友危险时拉他一把,还要小心管理弹药,因为板条箱中的装备只能由开箱的人使用。”

真实飞虎?《亡命小队》双人合作模式有亮点

  有消息称《亡命小队》将在12月6日发布,适配索尼PS Aim目标控制器,这款外设对于射击游戏来说可以有效提高沉浸感,《亚利桑那阳光》和《布鲁诺海文实验》都在后续的更新中增加了对该外设的支持,相信《亡命小队》的射击体验也不会差。

(转自17178VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道