恶搞无厘头 《租户的报复》登陆Steam平台

| 2017-11-20 11:36:23

【摘要】游戏中玩家扮演一名房东,可所有的租客像发疯了一般,想要杀掉房东。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

恶搞无厘头

  近日,游戏开发商Hyperbolic为我们带来了一款无厘头题材的VR游戏《租户的报复(Renters Revenge)》,游戏中玩家扮演一名房东,可所有的租客像发疯了一般,想要杀掉房东。而作为房东的玩家,将要用手中的武器将来袭的租客全部消灭。

宣传视频

游戏介绍

游戏中甚至会登场巨人化的疯狂租客,而玩家可以使用手枪、霰弹枪、AK47等不同的枪械开火射击。同时,游戏还隐藏着彩蛋等玩家发掘。

恶搞无厘头 《租户的报复》登陆Steam平台

恶搞无厘头 《租户的报复》登陆Steam平台

目前,《租户的报复》已经登陆Steam商店,尚未解锁发行。根据页面信息显示,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道