追寻纸飞机!休闲游戏《触摸天空》14日上线

| 2017-11-12 11:35:08

【摘要】化作纸飞机,随风疾行,触摸天空,飞越高山大海,身后已是星辰。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  出于职业习惯,怪蜀黍我会比较关注Steam上的国产VR游戏,比如《触摸天空(RibbonChase),该作是由三名大学生共同开发而成,在今年二月份登陆了Steam青睐之光,并且顺利通过了投票,后续开发时间经历了半年之久,将在11月14日登陆Steam。

追寻纸飞机!休闲游戏《触摸天空》14日上线

  《触摸天空》是Lowloy风格的休闲游戏,有点类似之前国产游戏《梦幻风之旅》,游戏介绍“化作纸飞机,随风疾行,触摸天空,飞越高山大海,身后已是星辰”。玩家将在游戏中体验一段轻松治愈的旅程

追寻纸飞机!休闲游戏《触摸天空》14日上线

  开发者的设计想法:

  “我们关卡的设计来源于现实中的特殊意象,将其抽象,加以想象,然后用lowpoly风格将奇幻与现实结合。关卡之间风格和配色跳跃很大,不会让玩家产生审美疲劳。与许多旨在让玩家上天入地、竞速射击的飞行类游戏作品不同,“触摸天空”选择了完全相反的方向,它提炼了游戏性,以简为美,用美景与音乐让玩家体会自由和孤独之美,休闲娱乐之趣。”

51.jpg

     《触摸天空》仅支持单人模式,游戏语言支持中文和英文,售价暂未公布,有兴趣的玩家可以关注本站,83830会继续跟踪这款游戏的后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道