预计明年发布《战争机器人VR》众筹13000刀

| 2017-11-15 11:31:35

【摘要】《战争机器人VR》将引进在线战斗功能、自定义功能、团队战役、死斗模式等更多选项,以及更多样式的巨型机器人。

  由Oixonic工作室开发的动作游戏《战争机器人VR:冲突(War Robots VR: The Skirmish)于今年8月份上线,作为该作的正式版《战争机器人VR(War Robots VR)》正在Kickstarter平台众筹。

预计明年发布《战争机器人VR》众筹13000刀

  《战争机器人VR:冲突》发布于Steam平台,支持Oculus Rift和HTC Vive头显,因为是作为《战争机器人VR》预告之作发布的,所以时长较短,但沉浸感很强,并且和手机游戏《战争机器人》设立于同一宇宙中,玩家可以坐进巨型机甲的机舱,身赴无止境的全球战役。

预计明年发布《战争机器人VR》众筹13000刀

  本次众筹资助的《战争机器人VR》要比已发布的《战争机器人VR:冲突》大得多,将引进在线战斗功能、自定义功能、团队战役、死斗模式等更多选项,以及更多样式的巨型机器人,每架机器人都有自己的强项和弱项。开发者希望创造一款战略PvP VR游戏,让玩家谨慎考虑他们的游戏数据并小心选择攻击时机。 

预计明年发布《战争机器人VR》众筹13000刀

  本次众筹的资助层级从25美元的“第一时间获得产品(Early Bird)”方案开始,该方案支持者可在游戏发布时免费下载电子版,并可获得一张30天期限《战争机器人》手游高级通行卡及500枚游戏金币。其他资助层级还有如150美元---玩家可获得120天期限手游高级通行卡和1500枚游戏金币、手游专属皮肤和武器、《战争机器人VR》T恤一件以及VR游戏测试/早期访问权,还能在VR游戏最后的工作人员(感谢人员)列表上看到自己的名字。

  最高资助层级为5000美元(厉害了...)---玩家将得到一整年期限的手游高级通行卡、VR游戏测试/早期访问权、更低层级回报的游戏物件以及《战争机器人VR》皮面笔记本、连帽衫、狗牌和手办,玩家还能在VR游戏地图中看到自己的名字。

  《战争机器人》的众筹目标是13000美元,目前已经得到了27位支持者捐助的6249美元,距离众筹结束还有28天,相信《战争机器人》有望众筹成功。

(转自17178VR)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道