DAQRI即将推出其专业的AR智能眼镜设备

| 2017-11-09 11:30:02

【摘要】目前DAQRI已经开始在全球范围内运送其增强现实智能眼镜,目标是工作场所的用户。该公司的目标是率先在工作环境中率先应用AR应用,希望帮助人们解决复杂的产品问题。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  目前DAQRI已经开始在全球范围内运送其增强现实智能眼镜,目标是工作场所的用户。该公司的目标是率先在工作环境中率先应用AR应用,希望帮助人们解决复杂的产品问题。

  DAQRI在其智能眼镜中开发了大部分技术。该设备重0.7磅,视野为44度,这两款眼镜的分辨率为1360x768,每秒钟更新90帧,处理能力由Intel Core m7芯片提供。

DAQRI即将推出其专业的AR智能眼镜设备

  尽管人们对AR的兴趣正在增长,但商业应用程序仍然很少。虽然在微软的HoloLens身上已经看到了AR早期的成功,但与微软对HoloLens的广泛愿景不同,DAQRI的关注点更窄,在特定的市场中围绕客户建立。

  该公司特别针对制造、建筑、维修和检查行业的企业。VentureBeat报道称,智能眼镜是为每个行业量身定制的,通过目镜可以优化复杂的工作负载。

  一个工程师可以被指派一个DAQRI单元来帮助他们完成一个特定的任务,例如组装一个组件或检查一个坏部件的操作。这种眼镜还可以用于实时的可视化来自物联网设备和智能传感器的数据流,让员工与他们业务的运营保持联系。

  DAQRI在其网站上写道:“我们提供完整的硬件、软件、解决方案和合作伙伴生态系统,以使AR达到一定规模。我们实时地提供IoT和传感器数据的数据可视化,向用户提供与上下文相关的、可操作的信息,无论是在字段中还是在他们的办公桌上。”相信DAQRI是专业级的基于“增强现实”技术的设备。

DAQRI即将推出其专业的AR智能眼镜设备

  DAQRI与几家企业设备和软件供应商合作,建立并支持该设备。Flex负责与Oracle、IBM、Autodesk和Siemens在兼容软件供应商之间的制造。与大多数AR竞争对手不同的是,DAQRI的AR眼镜连接到一个足够小的集成电脑,可以在皮带上佩戴,无线设计有效地解决了携带问题。

  但是这款AR眼镜的定价却并不便宜,该公司现在以4995美元的价格将其运往世界各地,限制了对投资感兴趣的企业数量。DAQRI表示对自己的产品十分有信心,相信高昂的购买价格将很快被生产率和效率的改进所抵消,使眼镜成为有价值的长期承诺。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道