VR游戏《斯巴克》11月16日将获全平台支持

| 2017-11-03 17:25:22

【摘要】现在,《斯巴克》已经确定将于11月16日登陆上线Oculus Rift和HTC Vive头显,届时三大VR头显将全部支持该游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  还记得今年科隆游戏展上震惊四座的VR游戏《斯巴克》(Sparc)吗?这款由CCP研发的电竞类VR游戏在尚未正式发售前,就已经得到了媒体的普遍好评。现在,《斯巴克》已经确定将于11月16日登陆上线Oculus Rift和HTC Vive头显,届时三大VR头显将全部支持该游戏。

VR游戏《斯巴克》11月16日将获全平台支持

  玩家在游戏中需要通过运动控制器来向远处的敌人投掷飞弹,与此同时还需要做出躲闪、格挡或者是反射来自敌人的攻击。就目前来看,单人模式必然将成为游戏中的一个重要组成部分,不过,《斯巴克》又是一款强调技巧的物理体育游戏,对战竞技将是今后发展方向之一。

VR游戏《斯巴克》11月16日将获全平台支持

  游戏的执行制作人Morgan Godat表示:“我们的目标是让《斯巴克》尽可能支持更多的玩家。PlayStation 4和PC的跨平台游戏意味着没有人需要担心他们选择的平台。”

  我们都知道,之前CCP Games的另外一款VR游戏《EVE:瓦尔基里》(EVE: Valkyrie)也是全平台支持,并可以跨平台对战。在这里,《斯巴克》正式上线Oculus Rift和HTC Vive后也将支持跨平台操作。

VR游戏《斯巴克》11月16日将获全平台支持

  《斯巴克》提供一对一的朋友在线对战,或者通过匹配来寻找对手。游戏同时支持多种双人游戏模式和三个不同的对战地图。另外,借助广泛的定制选项,玩家可以个性化自己角色的服装,头饰和关节罩。

  最后,需要说明的是《斯巴克》登陆PSVR的售价为29.99美元,而《斯巴克》在Oculus Rift和HTC Vive头显的售价是多少还不得而知。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道