《勇敢者的游戏之绝战丛林》衍生VR游戏上线

| 2017-11-23 11:12:32

【摘要】随着《勇敢者的游戏之绝战丛林》电影的即将上映,索尼宣布为此开发了一款名为《勇敢者的冒险游戏VR》的VR寻宝类游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  1995年上映的科幻电影《勇敢者的游戏(Jumanji)》一直是人们心中最喜爱的电影之一。在今年十月份,索尼宣布了这部《勇敢者的游戏》即将带来续集《勇敢者的游戏之绝战丛林(Jumanji: Welcome to the Jungle)》,估计喜欢这部电影的影迷们又要再次疯狂一波。

《勇敢者的游戏之绝战丛林》衍生VR游戏上线

  随着电影的即将上映,索尼宣布为此开发了一款名为《勇敢者的冒险游戏VR》的VR寻宝类游戏,让粉丝们能够通过VR体验到《勇敢者的游戏》电影中的科幻世界。

《勇敢者的游戏之绝战丛林》衍生VR游戏上线

  据83830了解,这款《勇敢者的冒险游戏VR》是基于Facebook在今年四月发布的React VR工具构建的。这意味着这款由索尼和Oculus共同开发的游戏不仅能够在VR中运行,在手机,PC端的用户也能够体验这款游戏。

《勇敢者的游戏之绝战丛林》衍生VR游戏上线

  Virtuleap联合创始人Amir-Esmaeil Bozorgzadeh表示:Facebook发布的React VR是通过为开发人员提供扩展内容库和工具包来创建WebVR内容,这将在很大程度上丰富了WebVR这一领域。如果Facebook将React VR继续完善的话,它的潜力将是巨大的,因为WebVR内容很容易就能够成为HTML5的载体,这将大大的有利于让人们与周围世界的沟通及交流。

  对于索尼来说,基于React VR工具开发的《勇敢者的冒险游戏VR》这款游戏能够在VR、PC、手机端多个平台上进行运行,这将带来巨大的影响,对这部电影的上映能够达到极为有力的宣传效果。

《勇敢者的游戏之绝战丛林》衍生VR游戏上线

  对这款游戏感兴趣的小伙伴们现在能够通过jumanji360.com和Gear VR Store进行下载体验,《勇敢者的游戏之决战丛林》这部电影将在12月20日上映,电影由道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰共同主演。对电影感兴趣的小伙伴们还需要耐心等待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道