又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W

| 2017-11-21 11:06:34

【摘要】《生化危机7》取得了又一个记录,超过30W的PlayStation 4玩家体验了VR模式,这相当于全部玩家的11.54%。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  由Capcom研发的生存恐怖PS4游戏《生化危机7(Resident Evil VII)》全程支持VR,高质量的体验让不少玩家大呼过瘾,3A级别的游戏VR改编、长时间的沉淀和方便的虚拟现实体验已经让PlayStation VR成为VR硬件方面的主导,最新的统计表明,这一现状不会很快改变。

又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W

  外媒报道称,《生化危机7》PSVR游戏时间增加了约100%,这并不意味着有大批新玩家涌入,而是因为大多数游戏虚拟现实体验的时常大多数是15-20分钟。《生化危机7》取得了又一个记录,超过30W的PlayStation 4玩家体验了VR模式,这相当于全部玩家的11.54%。

又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W

  《生化危机7》很快会发布黄金版,其中将包括所有可下载内容,这可能会导致新玩家和潜在用户的进入。《生化危机7》黄金版将会在2017年12月12日进行实体和数字版的发售,现在就可以通过亚马逊进行预购。

  目前,PlayStation VR平台已经发售了《上古卷轴5:天际VR》,《辐射4VR》和《毁灭战士VFR》将会陆续发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道