用回声定位 恐怖游戏《窒息》登陆PSVR平台

| 2017-11-01 11:06:19

【摘要】《窒息》是曾获得多项独立游戏大奖的第一人称恐怖冒险游戏《潜伏(LURKING)》的后续作品

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

用回声定位

  昨日凌晨,索尼在巴黎游戏周展前发布会上公布了数款登陆PSVR平台的VR游戏,其中来自开发商Gattai Games打造,Sony Interactive发行的恐怖冒险VR游《窒息(Stifled)》公布了宣传视频,并在31号登陆美服PS商店正式发售。

宣传视频

游戏介绍

  《窒息》是一款第一人称恐怖冒险游戏,是曾获得多项独立游戏大奖的第一人称恐怖冒险游戏《潜伏(LURKING)》的后续作品。游戏采用了同样简约到极致的黑白线条风格,游戏中玩家将通过回声定位来辨识周围环境一边展开行动

用回声定位 恐怖游戏《窒息》登陆PSVR平台

  不同于,早前在Steam上所提供试玩版的影院模式,此次登陆PSVR平台的《窒息》已经是完全VR化,玩家在真正置身在游戏中,通过PS MOVE的体感操作进行游戏。

用回声定位 恐怖游戏《窒息》登陆PSVR平台

  目前,游戏在美服PS商店上售价为19.99美元,约合人民币132元,这是一款独特的恐怖游戏,如果感兴趣的话,可以在美服PS商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道