AI+AR 三星明年的Bixby2.0将加强AR功能

| 2017-11-26 10:58:35

【摘要】据悉,三星明年将推出Bixby 2.0版本,将会特别加强AR方面的功能。

  近日,三星终于向中国市场正式推出了Bixby中文(普通话)版,Bixby是一套人工智能的多模交互平台。据悉,三星明年将推出Bixby 2.0版本,将会特别加强AR方面的功能。

AI AR 三星明年的Bixby2.0将加强AR功能

  其实苹果今年年中放出ARKit开发平台,在后来的iPhone8系列/X新品均对AR进行了增强和优化。谷歌后来也推出了面向Android生态的ARCore。之前三星在手机AR的动作不明显,如今从Bixby 2.0来看,三星果然也已经入局AR领域了。

AI AR 三星明年的Bixby2.0将加强AR功能

  实际上AR也属于AI领域,AR的核心技术基础就是要利用AI的计算机视觉算法进行场景识别。从苹果三星等巨头的这些动作来看,AI AR将成为手机行业发力的一个重要方向。

(转自驱动中国)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道