冰穹互娱王强:《源震》将来会发布单机版和联网版本

| 2017-11-22 10:51:55

【摘要】近日,我们采访了冰穹互娱的CEO王强,王强就《源震》以及冰穹互娱未来的布局等问题做了非常详尽的回答。

  作为国内首款3A级别的VR大作,抢先版本的《源震》一经上线就以出色的画面、丰富的玩法在玩家群中引起了不小的反响。近日,我们采访了冰穹互娱的CEO王强,王强就《源震》以及冰穹互娱未来的布局等问题做了非常详尽的回答。

冰穹互娱王强:《源震》将来会发布单机版和联网版本

抢先版与《源震》正式版本将有那些不同?在《源震》抢先版本中,玩家中能体验到哪些特别内容?

  说起正式版和抢先版的区别,如果要细聊那可能你们需要出个专题了,我还是拣重点的说好了。

  首先在内容量上就是两个级别的。抢先体验版可以理解为一个展示性的Demo,游戏内容包含了两个场景约20分钟左右的体验时长。正式版按照我们现在的版本计划, 至少包含7个场景,总共约70分钟的体验时长。我说的这个还是比较熟悉游戏流程的用户,如果是普通玩家第一次体验的话,估计时长会是我们预估时间的1.5倍左右。

冰穹互娱王强:《源震》将来会发布单机版和联网版本

  其次是游戏玩法和开放的功能方面,正式版可以说是飞跃式的提升。体验版考虑到玩家初次上手的情况,因此开放功能较少,只有一种枪械,以及三四种围绕新手场景的玩法。正式版由于内容上的升级,随玩家游戏进程的推进,会体验到不同的武器射击、肉搏、躲闪和能量盾、狙击等多种战斗技能,同时还有围绕玩家左手“战术钩爪”扩展了更多玩法,比如用来拉扯敌人、触发机关等一些与环境互动的玩法。

  还有一点要特别提及下。黑将是一个追求极致的开发团队,他们在每一个功能每一个细节上都愿意花费百分之一百二十的精力去打磨,不愿任何瑕疵出现在用户面前。经常在版本提交时会给我们带来惊喜,给我们带来超出预期的内容。这也是我们最看重的团队特质。

未来冰穹互娱关于《源震》还有哪些新计划?

  今年7月的“未来航线”的发布会,表明了冰穹未来战略的决心。《源震》正是实现这一战略的先锋。我们已经给产品做好了未来2年的规划,简单做下介绍。

  《源震》未来会发布单机版及联网版。我们21号发布的抢先版就是《源震》单机版这条线上的。联网版可以说是《源震》这条产品线的最核心内容,核心就是PVP,围绕联网实时PVP的玩法,还将展开多个系统玩法。这个联网版预计是明年中旬和大家见面,现在已经在基础规则的搭建当中。此外,《源震》的联网PVP版本也将是冰穹“VR电子竞技”的一个重要组成部分。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道