再次更新 《拖拉机足球》增加本地多人模式

| 2017-11-22 10:51:50

【摘要】玩家将驾驶一台超大的拖拉机,展开一场巨大的足球比赛。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

另类体育《拖拉机足球》发布游戏首次更新

  近日,开发商Ninja Whale Studios打造的VR游戏《拖拉机足球(Tractorball)》再次更新。游戏自上个月发售以来,进行了两次版本更新,看来开发商对游戏后续的维护还是非常用心的。

宣传视频

  《拖拉机足球(Tractorball)》是一款竞速游戏,玩家将驾驶一台超大的拖拉机,配备火箭发动机以及一个巨大的“鸭脚板”,展开一场巨大的足球比赛。同时,还可以利用场地中的一些道具攻击敌人的拖拉机。

再次更新 《拖拉机足球》增加本地多人模式

游戏更新内容

  新版本中增加本地多人模式,支持VR玩家与非VR玩家在本地进行多人模式,非VR玩家使用键盘即可正常体验。

  为了更好标明AI与玩家所驾驶的拖拉机,在玩家驾驶的拖拉机上增加了帽子标识。

  改进了手柄的支持,增加手柄触觉。

再次更新 《拖拉机足球》增加本地多人模式

  电脑上的显示可设置分辨率与全屏支持。

  在冬季竞技场的围栏上添加了一些旗帜。如果玩家想让添加自己的国旗,可以在评论中告诉开发商。

  一些小问题的补丁修复。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道