强强联合《僵死之日》携两家厂商推出八五折优惠捆绑包

| 2017-11-15 10:51:01

【摘要】Sairento VR、僵死之日Zomday和永恒战士VR的开发者们齐聚一堂,在年末将三款有史以来自己最酷的虚拟现实游戏以捆绑包的形式,优惠奉献给玩家。

  Sairento VR、僵死之日Zomday和永恒战士VR的开发者们齐聚一堂,在年末将三款有史以来自己最酷的虚拟现实游戏以捆绑包的形式,优惠奉献给玩家。虚拟现实游戏玩家可以通过这个捆绑包以85折购买这三款游戏。如果你已拥有其中任意一款,都可以85折购买另外的两款游戏。

强强联合《僵死之日》携两家厂商推出八五折优惠捆绑包

  三组团队称这次合作的捆绑包为‘Slash Stab Shoot Triple Kill’,这个捆绑包于2017年11月15日起正式上市。这是三款广受玩家好评的游戏,都提供多人联机方式,为玩家提供与朋友对战或组队作战的机会。

宣传视频

  你将扮演一个战士,或者是一个枪手,甚至是一个忍者,直面呼啸而过的丧尸潮或者跟来自地狱的生物决斗,这些都将直击每个虚拟现实玩家的痛点,让他们大呼过瘾,根本停不下来,想想都让人兴奋。对于那些刚刚入门虚拟现实领域的玩家来说,这个捆绑包将以最优惠的价格,让玩家享受到无与伦比的虚拟现实游戏体验,让他们了解虚拟现实游戏的真正魅力。

强强联合《僵死之日》携两家厂商推出八五折优惠捆绑包

  默者VR(Sairento VR)

  Sairento VR是Steam上最带感、最具创新性的虚拟现实动作游戏之一,为玩家提供了实现所有动作超级英雄梦想的机会。连续跳跃,飞檐走壁,强力影像,慢速下降,在登陆前先向敌人发射一刀,然后再向另一个敌人发起连续进攻。你的装备有太刀,有火器,有弓箭,飞刃和传奇的遗产。有升级系统。可以一人或多达4人玩。有故事战役模式(即将到来)和复杂街机模式两种可供选择。

强强联合《僵死之日》携两家厂商推出八五折优惠捆绑包

  永恒战士VR

  永恒战士VR是一款从非常成功的动作RPG系列游戏中衍生出来的移动游戏。将其标志性的电影夸张风格的战斗风格引入虚拟现实世界,玩家们可以成为3个英雄之一,他们可以在一个混乱的世界中战斗,并揭开永恒战士背后的秘密。

强强联合《僵死之日》携两家厂商推出八五折优惠捆绑包

  僵死之日(ZOMDAY)

  本世纪30年代,人们投入了大量精力在基因与药物方面,试图改造脆弱的人类身体。各国研究成果似乎层出不穷。同时,疯狂的地下实验室也在进行违禁研究。2036年夏季,在地下实验室的一起事故中,受伤的实验动物攻击并撕碎了研究人员,逃出了实验室。此后短短的两周内,逃匿的动物与被感染的人类导致丧尸危机在世界各地爆发……幸存的Isaac博士建立了Special Event研究院,带领一班具奉献精神的研究人员寻找治愈感染的方案。作为一名优秀的战斗者,你和同伴将担任S.E.A.T(Special Event Action Team)小队的队员,保护幸存者,赶往世界各地,阻挡怪物与变异者的扩散与进攻…… ZomDay是一款支持双人联机的快节奏VR射击游戏。有潮涌般的敌人,刺激的Boss战,角色PERK养成等。游戏本身分为故事模式和挑战模式两种。 如果你是一位对硬核与杀戮有高品位的战斗者,那么这款VR游戏会很适合你!

  三位团队ceo均对这次高质量的合作表达了激动的心情,希望同时能获得玩家的三倍认可。一起加油吧~

Aldric Chang

  Aldric Chang,CEO of Mixed Realms

  “Mixed Realms非常激动,可以与英兔软件和Vanimals Games进行合作,为玩家提供一组精彩的虚拟现实游戏——永恒的战士VR、Zomday和Sairento VR。

  我们的游戏在风格和主题上各不相同,但在对游戏品质和游戏玩法的追求上是完全一致的。这是一个很好的机会,以非常优惠的价格来获得三款非常棒的游戏,我们也希望玩家能够认可!

Kun Wang

  Kun Wang,CEO of Vanimals Games

  “我们非常兴奋地把游戏包带给全世界玩家!” Slash Stab Shoot Triple Kill是当今最酷的虚拟现实游戏包之一,玩家可以在Steam上找到它。而且,如果你喜欢在网上和朋友们一起玩,我们的游戏在这里为你们提供实时的联机挑战!

史文

  史文,杭州英兔软件科技有限公司CEO

  “这是三个多人联机游戏在一起的游戏包,它将提供给你超过三倍的乐趣”包含三款最优质的虚拟现实游戏,让你感觉不可阻挡!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道