美宇航局让你在VR中体验火星真实的一切

| 2017-11-08 10:49:03

【摘要】为了让更多的人了解火星,美国宇航局使用“好奇号”火星探测器拍摄的20万张照片开发了火星的三维全景图,让公众使用VR能够欣赏到火星上的环境。

  美国宇航局一直在致力于发现我们的“邻居”火星的环境,在2012年成功发送了至今都还在火星上漫步的“好奇号”火星探测器。为了让更多的人了解火星,美国宇航局使用“好奇号”拍摄的20万张照片开发了火星的三维全景图,让公众通过使用VR能够身临其境的欣赏到火星上的环境。

1.jpg

  这个项目NASA的JPL团队将会与谷歌共同开发,并允许人们从电脑或者VR中体验到这个内容。

  JPL团队的首席项目经理Victor Luo表示:“我们已经能够利用VR技术让我们的科学家身临其境的体会到火星上的环境。”通过VR技术,世界上的每个人都能够在火星上进行漫步。

2.jpg

  据了解,这个项目美国宇航局将随着“好奇号”在火星漫步区域的扩大继而不断更新这个VR视频的内容,让公众们能够实时的欣赏到火星的一些尚不为人知的景象。

3.jpg

  公众们将可以通过访问谷歌的WebVR进行搜索这部VR视频,相比现如今游戏市场上的其他火星体验内容,这款视频将会是与众不同的,因为它能够让你身临其境的看到火星中的最新风景。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道