支持PSVR 《战争联盟:VR竞技场》正式发售

| 2017-11-10 10:44:54

【摘要】《战争联盟:VR竞技场》是基于MunkyFun打造的大受欢迎的手机游戏《战争联盟》开发的VR版本,游戏中可选择人机模式以及匹配在线玩家模式。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  近日,PSVR上线了一款《战争联盟:VR竞技场(League of War: VR Arena)》游戏,这是一款策略竞技类游戏。玩家可以通过PSVR在虚拟现实中进行相互对战,游戏中有人机模式以及匹配在线玩家模式两种。但与其他VR游戏不同的是,玩家除了可以在虚拟现实中对战之外,还可以使用PSVR与主机端的玩家进行对决。

支持PSVR 《战争联盟:VR竞技场》正式发售

  玩家可以在虚拟现实中使用Move控制器挑选自己的兵种组成军队,要注意的是,玩家最多只能选取十二个单位组成军队,该如何选择兵种,就需要玩家发动自己的智慧了。当玩家将自己的军队放置到战场上时,他们就会自行移动并向敌人发起进攻。作为指挥官,玩家可以决定何时何地将部队投入战斗,当然,与你进行对决的玩家也是一样。

  作为一款可以在VR端与主机端共同对战的游戏,VR端与主机端都各有优势。在VR中,玩家需要小心的使用PlayStation Move控制器来进行兵种的选取与放置,导致移动速度相对较慢,但却可以指定自己的军队攻击敌人的先后顺序。而主机端的玩家只需使用自己的手柄,所以能够更加迅速的派遣自己的军队,但却不能指定他们攻击敌人的先后顺序。

支持PSVR 《战争联盟:VR竞技场》正式发售

  玩家在游戏中需要指挥自己的军队去摧毁敌人的塔与基地,以此来获得金币,从而建立更多的军队。军队中的兵种包括坦克,步兵,侦察兵,直升机和炮兵,玩家可以根据自己的战斗策略来选取自己想要的兵种。

  据了解,《战争联盟:VR竞技场(League of War: VR Arena)》这款游戏已经上线PlayStation Store,售价为19.99美元,感兴趣的小伙伴已经可以考虑入手啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道