格莱美奖获得者将带来融入VR体验的最新单曲

| 2017-11-07 10:40:21

【摘要】两次格莱美奖的获得者威廉·帕特里克·科根将在他的最新单曲《Aeronaut》中,运用虚拟现实技术,带给我们一种全新的音乐体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  两次格莱美奖的获得者威廉·帕特里克·科根(William Patrick Corgan)最近也迷上了VR,他将在他的最新单曲《Aeronaut》中,运用虚拟现实技术,带给我们一种全新的音乐体验。

  威廉·帕特里克·科根(William Patrick Corgan)是著名的碎南瓜乐队的主唱,曾经给我们带来了《cherub rock》、《today》、《bury me》等歌曲。

格莱美奖获得者将带来融入VR体验的最新单曲

  据悉,科根将与Isobar,Viacom Next以及VR艺术家Danny Bittman合作,共同打造出这首融入他最新单曲的VR视频。除了虚拟环境技术之外,科根还使用了微软混合现实捕捉技术捕捉画面。然后再使用Untiy引擎及谷歌Tilt Brush工具创建出一个围绕着他的VR场景。

格莱美奖获得者将带来融入VR体验的最新单曲

  VR视频中的内容将会是科根穿着发光的白色西装,在黑暗的背景下弹钢琴。并且随着歌曲的进展,黑色的背景会慢慢变化成各种各样的动画环境。

  据了解,这部融入科根最新单曲的VR视频将在2018年年初向公众开放,感兴趣的小伙伴们要耐心等待哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道