索尼公布黑色星期五PlayStation优惠政策

| 2017-11-13 10:36:46

【摘要】刚欢度完双11的你,准备好迎接美国的黑色星期五优惠了么?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  距离圣诞节和假日还有一段时间,但这并不意味着11月就没有令人感兴趣的东西了。因为11月底,由其在美国,就会迎来黑色星期五,届时许多商品就会迎来促销。索尼在这段时间也公布了他们的黑五计划,PS4和PSVR都会享有打折。

  从感恩节(11月19日)到网购星期一(11月27日),PlayStation在硬件和硬件同捆版的价格上都会有优惠。PSVR方面,GT同捆版PSVR售价降为299.99美元(原价399.99美元),而《上古卷轴5:天际》VR同捆版售价349.99美元(原价449.99美元)。

索尼公布黑色星期五PlayStation优惠政策

  还没买PS4的玩家也有机会了,索尼1TB PS4售价从299.99美元降为199.99美元,DualShock 4手柄的价格也会降到39.99美元。

  PlayStation商店的优惠将于11月17日开放,最高可享受40%的折扣优惠,不过仅针对PlayStatin Plus会员。非会员当然也是可以享受折扣的,但必须要等到4天之后(11月21日)。

索尼公布黑色星期五PlayStation优惠政策

  当然,促销活动不仅限于硬件。不过游戏促销的细节尚未公布,索尼只写了个“即将到来”。

  这次索尼黑五的促销力度确实不小,降价的两个同捆版只公布了一周左右,看来PlayStation为了应对Xbox One X的到来,拿起了价格武器。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道