空客将推出HoloLens应用程序培训公司员工

| 2017-11-21 10:36:30

【摘要】想要培训飞机的机组人员及工程师往往需要航空公司花费巨大的财力物力,全球著名的喷气客机制造商空客公司(Airbus)将使用一种全新的方法来培训他们。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  想要培训飞机的机组人员及工程师往往需要航空公司花费巨大的财力物力,但是近日,全球著名的喷气客机制造商空客公司(Airbus)将使用一种全新的方法来培训他们。据了解,该公司创建了一个微软HoloLens应用程序,将使用MR技术来培训机组人员以及工程师等。

空客将推出HoloLens应用程序培训公司员工

  空客的发言人表示:这款应用程序可以让机组人员在任何地方进行训练,节省了大量的人力物力,此次计划的原型结果是十分成功并且带有积极意义的,未来我们还会在这个项目上有一场更大规模的混合现实培训计划。

  空客公司首先为其A350系列飞机开发了该应用程序,并将于日本航空公司进行合作。在日本航空公司所购买的A350系列飞机中首次使用该应用程序。2019年推出的18架A350的工程师及机组人员将成为第二批使用该应用程序的人员。

空客将推出HoloLens应用程序培训公司员工

  据悉,日本航空公司也是微软HoLoLens的合作伙伴,并且早在去年就已经有了使用HoLoLens培训喷气机工程师的经验。

  空客公司发言人还表示:HoLoLens的使用方法可能不仅只是用于培训机组人员及工程师,空客公司从飞机的娱乐到通信,已经收集了超过250种不同的HoLoLens的使用方法,预计将在未来对于HoLoLens的使用会有更大的计划。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道