《AR Dragon》:像个龙骑士一样训练虚拟龙

| 2017-11-28 10:33:46

【摘要】用户通过《AR Dragon》可以观察他们的龙从孵化到成长,并将其培养成成年期的龙。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  大型生物龙是非常受到欢迎的,在人类文化中就有很多巨大的飞行爬行动物的故事,虽然没有亲眼目睹过龙的形态,但我们从各种电影、书籍和电视节目上了解龙的形象。我们通过《权利游戏》了解到龙骑士是如何训练自己的龙,现在我们自己也可以体验和龙骑士训练龙的日常。

《AR Dragon》:像个龙骑士一样训练虚拟龙

如何训练你的AR Dragon

  开发商playside使用苹果arkit工具研发了一款AR游戏《AR Dragon》,通过增强现实技术将龙带入生活。《AR Dragon》可以玩家领养、饲养、定制虚拟龙,并且和它玩游戏。类似大多数虚拟宠物游戏一样,不过只涉及大型的爬行生物。

  用户通过《AR Dragon》可以观察他们的龙从孵化到成长,并将其培养成成年期的龙。如果玩家在龙的幼年期悉心照顾,6天后小龙就会变成成年龙,十四天后就会成为壮年龙。

《AR Dragon》:像个龙骑士一样训练虚拟龙

  每一条龙是独一无二的,玩家可以找到诸如帽子或皮肤等物品来定制自己的龙。玩家还可以和自己的宠物龙一起玩游戏,例如捉迷藏,还可以收集稀有的道具或食物。

  《AR Dragon》不是唯一一款使用arkit技术在ios上发布的基于龙的AR应用,另外还有一款名为《Follow Me Dragon》的应用程序也是如此。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道