五种语言新增!VR游戏《应有的生活》迎更新

| 2017-11-14 10:29:16

【摘要】原本只支持英语和德语的游戏现在加入众多新的语言。包括丹麦语、捷克语、葡萄牙语(巴西语)、西班牙语、保加利亚语等五种语言。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  送外卖的小哥深陷密室难以逃脱,本来应该开开心心送外卖的生活也被打乱,由Lukas Paul, Gabriel Mittermair研发的密室逃脱VR游戏《应有的生活》将玩家拥有的生活全部打碎重来,化身密室中的囚徒,在恐惧中找寻生路。

黑漆漆房间中求生!《应有的生活》免费来袭

  原本只支持英语和德语的游戏现在加入众多新的语言。包括丹麦语、捷克语、葡萄牙语(巴西语)、西班牙语、保加利亚语等五种语言。这也是该游戏首次在语言上进行更新,开发商还宣称,未来还将有更多的语言进入游戏中。当然,本次更新也对游戏中的一些漏洞进行修复。

修复内容

黑漆漆房间中求生!《应有的生活》免费来袭

  蜡烛不能被你带去走廊。

  修正了一个重要的对象:离开游戏空间后不能被传送回来的错误。

  修正了一个错误,玩家可以打开地下室的门而不去解开子弹之谜。

  些小错误修复

游戏介绍

黑漆漆房间中求生!《应有的生活》免费来袭

  与大多数密室类游戏一样,玩家在游戏中醒来发现自己被困,然后就要大胆的在黑暗中寻找各种线索来离开陌生的地方。游戏的整个空间内一共有8间独立的屋子,每个屋子中有多种可以互动的道具和物品,像是门、柜子、盒子以及一些体积较小的物件可能都是过关的重要线索。当然,桌面上的锤子榔头等利器也会给玩家以勇气面对未知的黑暗。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道