更加深入了解 《珠穆朗玛VR》加入全新模式

| 2017-11-15 10:29:16

【摘要】由Sólfar Studios的VR体验游戏《珠穆朗玛 VR》进行了一次更新,加入了全新的搜索者远征队模式。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

更加深入了解

  昨日,由Sólfar Studios的VR体验游戏《珠穆朗玛 VR》进行了一次更新,加入了全新的搜索者远征队模式。在该模式中,玩家将与探索者团队共同踏上珠穆朗玛峰,将珠穆朗玛峰的故事与相关科学知识以VR的方式呈现给玩家。

宣传视频

更新内容

  在全新的模式中,玩家能够了解到喜马拉雅地质到气候变化对珠穆朗玛峰的影响,高空攀登对人体的影响以及登山家康拉德·安克尔(Conrad Anker),远征队长拉卡·夏塔·夏帕(Lakpa Rita Sherpa)以及地质学家兼作家迈克·塞尔(Mike Searle)的登峰体验。

更加深入了解 《珠穆朗玛VR》加入全新模式

  除此之外,本次更新中还整合了由探险家拍摄的独一无二的360度视频录像,记录了他们在2016年成功登顶的时刻,为游戏提供了无与伦比的全新视角体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道