黑五狂欢!微软宣布MR头显直降100美元

| 2017-11-14 10:23:48

【摘要】玩家购买宏碁、戴尔Dell Visor、惠普、联想Explorer和三星Odyssey头显的时候,可以节省高达100美元的费用。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  距离一个多星期的时间,一年一度的黑色星期五促销活动就要开始了,将带来很多平时享受不到的折扣,今天微软宣布了自己的黑色星期五活动,其中包括刚刚发布的Window MR头显。

黑五狂欢!微软宣布MR头显直降100美元

  在10月17日,Window MR头显和Windows秋季更新一起发布,没想到短短一个月的时间就迎来了这么大的折扣,这对消费者来说是个好消息,这意味着玩家购买宏碁、戴尔Dell Visor、惠普、联想Explorer和三星Odyssey头显的时候,可以节省高达100美元的费用。

黑五狂欢!微软宣布MR头显直降100美元

  除此之外,如果还需要购置一台新的高性能电脑的玩家可以关注捆绑优惠,微软推出购买宏碁、戴尔和惠普的头显捆绑电脑的优惠,可以省下最多249美元。

  虚拟现实平台很多声名远播的高质量游戏都正式支持Windows MR头显,比如《亚利桑那阳光( Arizona Sunshine)》、《燥热 VR(SUPERHOT VR)》、《太空海盗训练师(Space Pirate Trainer)》、0《幻想装置(Fantastic Contraption)》等,目前官方还没公布销售数据,很有可能微软希望通过黑色星期五的促销做出漂亮的成绩。

  玩家可以通过微软商店享受到黑色星期五的折扣,活动将从11月23日开始,直到11月27日。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道