黑眼豆豆携手漫威创始人跨界创作AR漫画

| 2017-11-23 10:21:08

【摘要】一款包含了嘻哈文化、科幻元素和古老神话的AR漫画是怎么样的呢?

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  近一年来,著名嘻哈乐队黑眼豆豆携手漫威的创始人致力于创作漫画《太阳的主人:僵尸编年史(Masters of the Sun: The Zombie Chronicles)》,这款漫画可以以增强现实的形式阅读。

黑眼豆豆携手漫威创始人跨界创作AR漫画

  该漫画融合了嘻哈文化、科幻元素和古老神话,故事背景设置在未来的洛杉矶,这里受到外来入侵者的攻击,科学家们需要利用现有的技术改造罪犯和暴力者成为僵尸。主角zulu-x需要和同伴通力合作决心打败外星人,解开背后的阴谋,让一切回到正轨。

  增强现实(AR)通过智能手机上的漫画APP就能把漫画带入到现实中,以3D动画的形式显示漫画内容,并允许用户听到和看到人物对话,从而使那些不容易阅读小字体的读者也能够看漫画。

  漫画《太阳的主人:僵尸编年史》的AR体验将于2017年11月24日在谷歌Play商店和苹果应用商店发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道