重要更新 Rift Core 2.0将于12月公测

| 2017-11-29 10:20:27

【摘要】Oculus在官方博客宣布,Rift Core 2.0将于12月以公开测试版的形式更新上线.

  今日,Oculus在官方博客宣布,Rift Core 2.0将于12月以公开测试版的形式更新上线,同时,将会为“Home”和“Dash”的界面进行重大更新。

重要更新 Rift Core 2.0将于12月公测

  同时还将推出一个新版Oculus Desktop应用。更新后的Oculus Desktop将提供优化的布局,并支持Wish List(心愿列表)功能,帮助用户标记感兴趣的游戏和应用。当保存的应用提供优惠时,Wish List将向用户提示。

重要更新 Rift Core 2.0将于12月公测

  Oculus表示,由于性能的问题,对虚拟桌面功能感到兴奋的用户,需要将系统更新至Windows 10,这样才可以在VR应用程序内部运行传统桌面PC应用。Windows 7和8的用户仍然能够使用Dash来浏览VR应用库和其他一些功能,但无法使用Oculus Desktop的虚拟计算功能,或者将Dash叠加在VR应用程序之上。

重要更新 Rift Core 2.0将于12月公测

  用户可以通过当前的Oculus Desktop应用(Settings> Beta>Public Test Channel)选择“Public Test Channel(公共测试频道)”,然后系统将自动下载Rift Core 2.0测试版。Oculus同时建议用户更新视频驱动程序,以获得最佳性能。

  Rift Core 2.0 的更新主要是围绕Touch进行的,Oculus 表示“大部分,并非全部”先前支持功能,都可以运行在运动控制器上,但如果想要“体验Rift Core 2.0 中的所有功能”,那么就需要使用Touch了。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道