预购开始 《弹尽粮绝》登陆PS VR明年发售

| 2017-11-10 10:17:56

【摘要】VR游戏《弹尽粮绝(Out of Ammo)》登陆PS VR商店。在美服PS商店已经开启预购,游戏将于2018年3月发行。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

开启预购

  近日,《DayZ》开发人Dean Hall成立的工作室RocketWerkz打造的VR游戏弹尽粮绝(Out of Ammo)》登陆PS VR商店。目前在美服PS商店已经开启预购,游戏将于2018年3月发行。

宣传视频

游戏介绍

  《弹尽粮绝》是一款策略射击游戏,游戏中玩家需要作为一名指挥官,可以建造防御工事,召唤士兵抵御敌人的进攻,尽可能让自己生存下去。

预购开始 《弹尽粮绝》登陆PS VR明年发售

  虽然游戏采用了复古的像素风格,但是与敌人交火时的场景不亚于动作大片,玩家也可以在游戏中见到坦克、直升机等各种军事载具。甚至,玩家可以切换为第一人称视角,投身战场之中亲自作战。

预购开始 《弹尽粮绝》登陆PS VR明年发售

  目前,游戏在美服PS商店已经开始预购,售价为14.99美元,约合人民币100元。同时,游戏也有发售支持HTC Vive和Oculus Rift的Steam版,售价为48元。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道