HoloLens将在12月份向全球29个国家扩展

| 2017-11-06 10:13:46

【摘要】微软将在伦敦举办的Future Decoded conference上宣布,该公司的增强现实头显Hololens会在12月份扩大销售区域,涵盖整个欧盟。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  微软将在伦敦举办的Future Decoded conference上宣布,该公司的增强现实头显Hololens会在12月份扩大销售区域,涵盖整个欧盟。目前Hololens仅在澳大利亚,加拿大,中国,法国,德国,爱尔兰,日本,新西兰,英国和美国正式上市。

HoloLens将在12月份向全球29个国家扩展

  Hololens从12月1日起在荷兰,挪威,瑞士,奥地利,瑞典,丹麦,意大利,西班牙,比利时,芬兰,卢森堡,波兰,列支敦士登,冰岛,爱沙尼亚,捷克,拉脱维亚,斯洛伐克,立陶宛,罗马尼亚,匈牙利,葡萄牙,保加利亚,土耳其,克罗地亚,希腊,马耳他,塞浦路斯和斯洛维尼亚。

  Holo;lens开发者版的价格为3300欧元,Hololens商用套件的价格为5490欧元,这款头显大多吸引的是企业用户,微软为工业和信息工作者提供通用windows应用程序,专注于远程协助,培训,设计,实时协作,虚拟会议以及数据和分析处理。

HoloLens将在12月份向全球29个国家扩展

  目前Hololens只支持英语,尽管欧盟的专业人士基本普遍都使用英语,但我们希望在不久的将来能得到改变。

  盒子里有什么:

  开发者版Hololens

  遥控器

  手提箱

  超细纤维布

  充电器

  2.0usb数据线

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道