《僵死之日》上线三个月 销量破万 成绩斐然

| 2017-11-30 10:09:40

【摘要】在今年的8月18日,国内游戏厂商杭州英兔软件在Steam上线了一款由他们倾力打造的VR游戏《僵死之日(Zomday)》,时隔三月,销量便已经破万,成绩斐然。

  在今年的8月18日,国内游戏厂商杭州英兔软件在Steam上线了一款由他们倾力打造的VR游戏《僵死之日(Zomday)》。开售伊始,便吸引了众多国内媒体的争相报道,很难相信,这是由之前没有任何曝光的独立游戏制作团队-杭州英兔软件科技有限公司制作的游戏。

27.jpg

  时隔三个多月,《僵死之日(Zomday)》这款游戏如今销售成绩几何,目前团队又有什么计划呢?

  截止发稿时间,游戏的总销量已突破12000份,Steam好评突破200篇。这一数字比之前制作组设想的年底10000份来的早了一个多月,对制作组来说是个惊喜。

  而且在黑五期间,销售近1000份,更是给制作者们鼓足了干劲。能达到这个销售数字,是玩家对游戏品质的肯定,也是对制作团队默默付出的肯定。

  目前《僵死之日》仍在抢先版本的状态,英兔团队也正在加紧后续关卡的制作。英兔软件在制作接下来的游戏情节时,还会在steam讨论区与玩家进行互动,积极采纳玩家的意见,争取在之后的关卡中带给玩家更佳的游戏体验。团队希望能够尽自己最大的努力,交给玩家一份满意的答卷。

28.jpg

  正在制作中的女性角色

  同时英兔团队也因高质量的游戏体验,在业内广受好评以及其他厂商的青睐。受邀针对国内线下定制内容开发新的产品,目前还在保密阶段,但是相信不久之后就会与玩家们见面。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道