万夫莫敌《光之三国VR - 青龙骑》登陆Steam

| 2017-11-17 10:02:53

【摘要】玩家将扮演关羽,用手中的青龍偃月刀,在战场上冲锋陷阵,与吕布展开一场史诗般的最终对抗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

万夫莫敌《光之三国VR

  近日,台湾知名游戏开发商昱泉国际根据旗下手游《光之三国》打造的VR游戏《光之三国VR - 青龙骑》登陆Steam商店。

宣传视频

游戏介绍

  《光之三国VR - 青龙骑》是一款动作VR游戏,玩家将扮演关羽,用手中的青龍偃月刀,在战场上冲锋陷阵,与吕布展开一场史诗般的最终对抗。

万夫莫敌《光之三国VR - 青龙骑》登陆Steam

  游戏早在9月份的时候在台湾地区进行了封测,并参加了京东电玩展,不过游戏之前只在台湾地区相关的VR体验店中提供,如今总算是登陆Steam平台,面向全球各地的玩家。

万夫莫敌《光之三国VR - 青龙骑》登陆Steam

  目前,《光之三国VR - 青龙骑》已经登陆Steam商店,仅支持HTC Vive。根据页面信息显示,游戏将在11月解锁发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来游戏最新的资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道